Menge:
Material:
100% Baumwolle
Beschreibung:
Sein Debüt in der spanischen Nationalmannschaft feierte David Villa am 9. Februar 2005 gegen San Marino. Sein erstes Tor für die Nationalelf schoss er am 16. November 2005 im WM-Relegations-Spiel gegen die Slowakei und besiegelte damit die Qualifikation Spaniens für die WM 2006 in Deutschland. Villa wurde von Trainer Luis Aragonés für die WM in den spanischen Kader nominiert und spielte gleich im ersten Spiel gegen die Ukraine, das Spanien mit 4:0 gewann, von Beginn an. Schon in der 17. Minute stellte er sein Können unter Beweis und zirkelte einen Freistoß ins ukrainische Tor, ein zweites Tor zum 3:0 für Spanien schoss er durch einen umstrittenen Elfmeter. Im Achtelfinale konnte David Villa Spanien durch einen Elfmeter mit 1:0 in Führung bringen, er wurde jedoch in der 2. Halbzeit ausgewechselt und Spanien scheiterte letztendlich mit 1:3 an Frankreich, dem späteren WM-Finalisten. Bei der EM 2008 in Österreich und der Schweiz erzielte er (mit Rückennummer 7) beim Auftaktmatch der Gruppe D gegen Russland 3 Tore und gewann mit seiner Mannschaft 4:1. Beim zweiten Spiel gegen Schweden erzielte er in der Nachspielzeit den entscheidenden Treffer zum 2:1-Sieg. Im Spiel gegen Griechenland setzte Luis Aragonés nur die B-Elf ein, weshalb Villa nicht spielte. Das Viertelfinale gewannen die Spanier gegen Italien im Elfmeterschießen 4:2, wo auch Villa traf. Im Halbfinale gegen Russland musste er in der ersten Halbzeit verletzt ausgewechselt werden. Mit 4 Treffern insgesamt wurde er auch Torschützenkönig bei der EM 2008. Im Finalspiel, das Spanien gegen Deutschland durch ein Tor von Fernando Torres mit 1:0 gewann, kam David Villa verletzungsbedingt nicht zum Einsatz.
Textilinfos:rundhals T-Shirt im Retro Stil mit farblich abgesetztem Bund und Ärmelabschluss, bei den Kindergrößen ist das T-Shirt im Unterschied zum Erwachsenen T-Shirt ein einfarbiges Modell, ohne farblich abgesetzten Kragen!!
Material: 100% BW