Menge:
Material:
100% Baumwolle
Beschreibung:
Seinen ersten Einsatz für die kamerunische Nationalmannschaft gab Samuel Eto’o im Alter von 14 Jahren am 9. März 1996 in einem Freundschaftsspiel gegen Bulgarien (0:5). 1998 nahm er mit den Westafrikanern an der WM-Endrunde in Frankreich teil, wo die „unzähmbaren Löwen“ nach der Vorrunde allerdings die Heimreise antreten mussten.Bei der Weltmeisterschaft 2002 in Japan und Südkorea konnte Kamerun zum wiederholten Mal keinen Erfolg erringen. Es gelang nur ein Sieg gegen Saudi-Arabien, bei dem Eto’o einen Treffer erzielte (2:0). Bei der Afrikameisterschaft 2006 scheiterte Kamerun erneut im Viertelfinale. In einem dramatischen Spiel gegen die Elfenbeinküste verschoss Samuel Eto'o einen entscheidenden Elfmeter, und Kamerun unterlag mit 11:12 im Elfmeterschiessen. Eto'o hatte in der Vorrunde fünf Tore erzielt. Obwohl er nur vier Spiele absolvierte, wurde er am Ende auch alleiniger Torschützenkönig des Turniers. Im Januar 2008 nahm er an der Afrikameisterschaft teil. Im Endspiel unterlag die Mannschaft gegen Ägypten mit 0:1. Samuels Eto'os fünf Treffer im Turnier, brachten ihn nicht nur die Torjägerkrone, sondern auch den Titel des Rekordtorschützen des Afrika-Cups, den er 2010 auf 18 Tore in 29 Spielen ausbaute. Aber auch 2010 scheiterte Eto’o mit Kamerun an Ägypten, diesmal mit 1:3 n.V. im Viertelfinale. Darüber hinaus ist Eto’o mit 44 Toren in 94 Länderspielen Rekordtorschütze seiner Nationalmannschaft.
Textilinfos: rundhals T-Shirt im Retro Stil mit farblich abgesetztem Bund und Ärmelabschluss, bei den Kindergrößen ist das T-Shirt im Unterschied zum Erwachsenen T-Shirt ein einfarbiges Modell, ohne farblich abgesetzten Kragen!!
Material: 100% BW